神奇效果:中医辨证治疗高血压肾病

    发布时间:2016-03-12   来源:中华康网   
      手机查看

高血压是一种常见并多发病,但究竟有多少人真正了解高血压、知道高血压的危害呢?近年来受心理因素、地理环境因素、不良生活习惯及饮食习惯等诸多因素的影响,高血压及其并发症出现较早,且呈现向低龄化发展的趋势。

中医辨证治疗高血压肾病(1)

高血压病患者由于动脉压持续性升高,引发全身小动脉硬化,从而影响组织器官的血液供应,造成各种严重的后果,成为高血压病的并发症。高血压常见的并发症有:冠心病、糖尿病、心力衰竭、高血脂、肾病、周围动脉疾并中风、左心室肥厚等。在高血压的各种并发症中,以心、脑、肾的损害最为显著。下面将介绍由高血压引起的高血压肾玻。


      热门推荐
        猜你喜欢
      换一换
        巴豆可以有效地帮助我们治疗自身容易出现消化不...
        中医与中华民族同样有着悠久的历史。千百年来,...
        藁本,中药名,一种多年生草本植物(Ligus...
        炎炎夏季,想要一款润嗓缓解疲劳,并且能缓解宿...
        牵牛子粥的做法是非常简单的,我们需要用到的食...
      友情链接:声音交友群聊app  语音交友app情色内容泛滥  婚恋交友app推荐  网易同城交友约会app  比较好的单身交友app  sm的app交友软件  澳洲同志交友app  交友app排行榜揭晓  韩国高门槛交友app引争议  高端交友app贵圈  北美拉拉交友app  现在什么交友app最火  同志交友app哪个好  网上交友app下载中心  交友app诈骗案 美女  交友app大全  交友app源码诱导  语音交友app情色内容泛滥  交友app怎么开发  相亲交友app