你还在吃这三种让肿瘤疯长的食物吗?

    发布时间:2016-10-12   来源:中华康网   
      手机查看

致癌食物.jpg

恶性肿瘤发病的原因是多种因素长期综合作用的结果,其中主要包括生活环境因素、人体自身免疫力、代谢功能以及基因因素等,饮食也是引发癌症的因素之一。“但不管怎么说,科学、均衡的饮食习惯和健康的生活方式都是维持身体健康的必要条件。”专家称,“我们平时还应该多吃一些新鲜的蔬菜、水果,这都能补充人体免疫细胞的免疫能力。”

现在新的医学研究表明,基因对癌症的影响也很大。“所以,市民应该养成定期体检的习惯,一些疾病要早发现,早治疗,尤其是有家族病史的市民,更应注意这些问题。”

      精彩必读
      ――致电影《老炮儿》剧组和国家广电总局近日...
      国家认监委、国家中医药管理局今日在京签署《关...
      据北京天坛医院院长王晨介绍,天坛医院建于19...
    友情链接:免费的聊天交友app  可以交友的app  聊天交友app软件排行  比较好的单身交友app  声音交友群聊app  韩国交友app推荐  语音交友app情色内容泛滥  虚假交友app源码  积木交友app官方下载  网上交友app推荐  相亲交友app  简约视频交友app  大学生最流行交友app  情色内容寄居语音交友app  以约为主的交友app  同城视聊交友app 收费  热门交友app  聊天交友软件app  同志交友app哪个好  国内交友恋足app