长期不吃早餐 身体会变这样

    发布时间:2017-08-25   来源:中华康网   
      手机查看

很多人因为晚起床的问题,所以养成了不吃早饭的习惯。如今,也是有不少的都市上班族有这样的坏习惯。但是,提醒大家,尤其是女人,不管什么塬因,为了自己的康体健康,大家一定要把一些不好的习惯丢掉。那么,你知道不吃早饭的四个常见危害吗?一起来看看吧。

女人不吃早饭的四种危害

1、让你反应迟钝

早饭是大脑活动的能量之源,如果没有进食早餐,体内无法供应足够血糖以供消耗,便会感到倦怠、疲劳、脑力无法集中、精神不振、反应迟钝。

jpg

2、慢性病可能“上”身

不吃早餐,饥肠辘辘地开始一天的工作,身体为了取得动力,会动用甲状腺、副甲状腺、脑下垂体之类的腺体,去燃烧组织,除了造成腺体亢进之外,更会使得体质变酸,患上慢性病。

3、肠胃可能要“造反”

不吃早餐,直到中午才进食,胃长时间处于饥饿状态,会造成胃酸分泌过多,于是容易造成胃炎、胃溃疡。

4、便秘“出笼”

在叁餐定时情况下,人体内会自然产生胃结肠反射现象,简单说就是促进排便。若不吃早餐成习惯,长期可能造成胃结肠反射作用失调,于是产生便秘。

      精彩必读
      国务院办公厅印发《关于进一步改革完善药品生产...
      虽然上周国家药监总局再次发文,将药店配备执业...
      饺子虽好吃,但有时却让胃感觉相当不舒服,胃酸...
    友情链接:在哪交友约会app  国际交友app排行  积木交友app官方下载  富人都用什么交友app  免费交友app排行榜  交友约炮app排行榜  好一点的交友app  社区交友app开发解决方案  语音聊天交友app  社区交友app开发  恋交友app是真的吗  sm的app交友软件  苏州同城交友吧app  积木app+交友  婚恋交友app下载中心  附近人交友app  同志交友app 软件  校园交友app开发  大学生交友app排行榜  婚恋交友平台app开发