职场白领喝什么茶最养生

    发布时间:2018-10-07   来源:中华康网   
      手机查看

中国茶道历史悠久,自古以来就有喝茶养生的说法,上班族大部分时间都忙于工作,没有时间锻炼,身体也就出现问题,如果善于喝茶对养生也是很有帮助的,茶叶中的有机化学成分和无机矿物元素含有许多营养成分和药效成分。那么白领一族喝什么茶最养生呢?

green-tea-2356764__340_副本.jpg

上午一杯绿茶:提神
绿茶中含强效的抗氧化剂以及维生素C,不但可以扫除体内的自由基,还能分泌出反抗紧张压力的荷尔蒙。绿茶中所含的少量的咖啡因可以刺激中枢神经、振奋精力。也正由于如此,我们推荐在上午饮用绿茶。

      精彩必读
      虽然上周国家药监总局再次发文,将药店配备执业...
      近日,广州地区一家医院成功为患有再生障碍性贫...
      寒冷冬季是中风病高发季节,据了解,近九成中风...
    友情链接:韩国交友app推荐  校园交友app开发  听声音交友的app  国外高端交友app  有星球的聊天交友app  高校交友app  比较靠谱的交友app  搜附近交友app  韩国交友app国内可以用  大学生交友app叫沙漠  韩国交友app推荐  语音交友app情色内容泛滥  聊天交友app花钱  婚恋交友app官网  派派交友app骗局  如何做一个新颖的交友app  2017年交友app  网上交友app下载中心  2017婚恋交友app  交友app大全 同城